Я представляю, как складывались события с февраля 1917 до конца 1921, начала 22. Все пазлы я сложил для себя...Я имею ввиду события в моей стране. Вот, то что происходило в конце 1916...и начала 1917...для меня...как разрыв шаблона. Я не могу поверить, что Государь...обиделся. И, снимает с себя корону...Я в это не могу поверить сходу...Меня или нужно убедить. либо я сам найду достаточно убедительные объяснения, что Царь во время войны мог допустить совершенно антигосударственные манёвры вокруг собственной персоны...и...он отрекается от престола...замете в сторону своего брата, который по закону не может быть царём...Это какая то лажа. Это какой то говняный манёвр в заранее не легитимное пространство. Ну, и фортель Михаила Александровича.
Типа...
-Вы можете мне обеспечить безопасность?
Это он припёрся в думу, и рассуждает.
Он фактически уже Царь.
Коронация - это протокол.
Чувак, наследник только что абсолютной монархии задаёт вопрос хрен знает кому.
Да...блин...
Приехал в думу, распустил её...назначил нового начальника контрразведки...Все непричастные допрошены, кого попало повесили...Всё
и сиди себе и царствуй.
другое дело, как я к этому отношусь...
Знаете, что такое абсолютная монархия?
Это, когда монарх сам придумывает законы, но исполнять их не обязан.
Ну, обязан...но, он может перед беззаконием отменить закон.
По типу...
-Господин Царь, Вы только что нарушили закон...
-Вы ошиблись, я вчера отменил этот закон своим указом...И, меморандум выйдет за нужным числом.
Михаил знал, что он не имеет прав на Престол...ну, он женился на гражданке Шереметевской (в разных источниках Брасовой). Брак морганатический. Она босота. Она не может быть царицей. Версия заранее тупиковая.
На деле, он мог бы согласится...но, легитимность его как Царя ...можете к бабке не ходить была бы опротестована...предлог самый подходящий.
Т.е. Николай бросил страну на произвол судьбы...совершенно сознательно.
Дэ-юрэ...в ипатьевском доме расстреляли гражданина Романова, и вовсе не Царя...Но, Великого Князя....Царём в это время был Михаил Александрович. Михаила Александровича тоже постигла похожая участь.
Я прочитал такую запись.
Должность: Царь...должность упразднена.
Блин...такую должность упразднить ни кто не может.
Не...я не верю, что такую афёру мог совершить Ленин.
Чувак юрист. У него всё по-закону...ну не подкопаться.
Власть была передана Советам. Вся процедура перехода власти от временного правительства к учредительному собранию, затем к Советам вполне безукоризненна.
Натяжки есть, но любой...особенно британский суд...если будет объективен легко признает, что власть от Керенского перешла к Советам совершенно справедливо.
Дело в том, что советы -это не изобретение большевиков...Это существовало ровно с фефраля 1917
Ленин был, уж точно не дол**бом, что бы так оформачиться.
Как убили Николая...и Михаила мы точно уже не узнаем.
Но, не так как мы знаем теперь.
И, кого там хоронят уже лет тридцать вместо Романовых тоже дело не точное...ну, для меня...
На самом деле...
Мне совсем не нравится история с Романовыми.
Я чую какой то подлог в обще с их династией.
Я не специалист, не профессионал...но, там мутняка навалом. Если кто разберёт эту кучу..
Если честно и узнавать не особенно то и нужно, просто, что бы заполнить дыру...и, по большому счёту пропустить это не справедливо. Для знания того, что случилось.
|