AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 20:20   #1
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от МаньяГГ Посмотреть сообщение
Рули - рулями, но как всегда, всё зависит от "прокладки", а иногда и от везения.
Был у меня такой случай.
Летел я на Мессере-Д, носовая пушка уже давно вырубилась, да и у пулемётов боезапас был на исходе.
Атаковал Ишака сзади-снизу. Атаковал и сразу забыл про него - начал ловить остальных.
После миссии обнаружил у себя "лишнюю" победу.
При просмотре трека выяснилось следующее: во время атаки попал всего тремя пулями. Две особого вреда Ишаку не принесли, зато третья поставила пилоту ПК (у меня хороший мод визуализации убитых пилотов).
"Конструктивное" предложение и главное-очень веское- аргументированное).
Старый 17.07.2012, 18:36   #2
Kirill
Летчик - штурмовик.

Потестил мод изменения бронирования рулевых тяг в полном редакторе. 4 зенитных 20-мм автомата квадратом. (скрин) Имитировал атаки до повреждения руля выстоты (РВ) или до сбития из-за других повреждений (Сбит).
Сделано 15 вылетов без мода:
1) РВ.
2) РВ
3) РВ.
4) Сбит.
5) Сбит.
6) РВ.
7) РВ.
8) РВ.
9) РВ.
10) Сбит.
11) РВ.
12) РВ.
13) Сбит.
14) РВ.
15) Сбит.

Вылеты с модом.
Во всех 15-и вылетах сбит из-за других повреждений. РВ не были вынесены ни разу.

Сделал 10 вылетов, заменив 20 мм автоматы на 37 мм. РВ не были вынесены не разу, но живучести не прибаило и изменений не замечено, т.к. 37мм-е зенитки в 80% случаев сразу отбивали крылья или савили ПК.

Считаю, что мод не добавил боевых качеств (если живучесть не считать боевым качеством) Ил-2, т. к. и с теми повреждениями, которые есть, самолет становится не боец. Только дотянуть до базы. Зато мод добавил живучести самолету, теперь больше шансов вернуться на базу, что особенно важно на серваках и проектах с большими картами (расстояниями). Теперь есть смысл лететь 7-10 квадратов и не лишться еще на подходе РВ.
Так же наблюдал много повреждений хвостового оперения (руль направления) и других (элероны, визуальный дамаж), которые раньше появлялись очень редко (скрины). В целом, имхо, мод добавляет играбельности и служит привлечению в игру пилотов штурмовых самолетов.
Интересно мнение сообщества о готовности мода для представления в ДТ.

"Ил-2 за кадром боя": http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...IL2Expl001.htm
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1098
Размер:	565.9 Кб
ID:	21551   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 1274
Размер:	145.4 Кб
ID:	21552   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ab18c375dd81%20copy.jpg
Просмотров: 1023
Размер:	259.0 Кб
ID:	21558  

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php

Последний раз редактировалось Kirill; 18.07.2012 в 23:20.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 19:09   #3
CharliDog
Гость

Результат отличный, но я ловил поражение рв и элеронов, надо тебе со мной у меня на серве погонять где зены всетаки получше, и разнокалиберней, у меня из 6ти вылетов, 2 без рулей или рв или элики, но уже во время производства атаки на объект.

без мода на подлете-труп, из за рулей в основном.

Выходить на Ут2 надо и на Ситу, Ут2 чтоб оформил красиво, Сита- ну Сита, свой человек в дт)

Последний раз редактировалось CharliDog; 17.07.2012 в 19:24.
Старый 18.07.2012, 11:12   #4
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от CharliDog Посмотреть сообщение
Результат отличный, но я ловил поражение рв и элеронов...
В такой комбинации я тоже ловил. Вообще, без РВ повреждения стали намного разнообразнее...

Для скачивания файлов с нашего ФТП воспользуйтесь программами https://www.filezilla.ru/ или https://winscp.net/eng/download.php
Старый 18.07.2012, 13:23   #5
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
В такой комбинации я тоже ловил. Вообще, без РВ повреждения стали намного разнообразнее...
И что, так и останется в виде наших восторженных возгласов?
Старый 18.07.2012, 14:43   #6
Kirill
Летчик - штурмовик.

Если никаких тестов больше не нужно (если нужно, готов тестировать еще), то надо просить Ут2 чтобы подготовил мод для передачи в ДТ. С позиции программера он знает, как это оформить... А дальше просить Ситу или Андрика (или кто еще вхож в ДТ?), предстаить эту наработку для рассмотрения в ДТ... Мне это так представляется... Ут, Сита, Андрик, что скажете?

Последний раз редактировалось Kirill; 18.07.2012 в 14:49.
Старый 18.07.2012, 15:14   #7
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
Если никаких тестов больше не нужно (если нужно, готов тестировать еще), то надо просить Ут2 чтобы подготовил мод для передачи в ДТ. С позиции программера он знает, как это оформить... А дальше просить Ситу или Андрика (или кто еще вхож в ДТ?), предстаить эту наработку для рассмотрения в ДТ... Мне это так представляется... Ут, Сита, Андрик, что скажете?
Я думаю тестов достаточно, ждем гуру.
Старый 19.07.2012, 00:25   #8
Sita.
Местный

не гуру но встряну в беседу...

то что сделали меня заинтересовало ... но нужен убеждающий аргумент ... на что ссылаться ...

нужно что то убедительное чтоб не казалось что мы хотим Советский самолёт забетонировать что б его синии сбить не могли...
Старый 19.07.2012, 01:22   #9
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение

то что сделали меня заинтересовало ... но нужен убеждающий аргумент ... на что ссылаться ...

нужно что то убедительное чтоб не казалось что мы хотим Советский самолёт забетонировать что б его синии сбить не могли...
Ну за основу можно взять вот этот ресурс http://vadimvswar.narod.ru/ALL_OUT/A...IL2Expl001.htm
Где на основе фото документов повреждений можно сравнить с тем, что сделал Ут.
От себя могу сказать одно, вообще то я истребитель, у меня есть постоянные люди которых опекаю, сопровождая илы на штурмовку, и часто придя в точку, пролетев, 6-7 квадратов, не важно взял ли я зенитки на себя, или они (илы) противозенитный маневр выполняют, нужно как минимум паре-тройке илов, на точку с нормальным пво, сделать 4 а то и 5 вылетов, сознательно идя на "смерть" чтоб подавить пво.
Причина одна, из трех илов на подлете еще строя маневр, пара уже становится не боеспособной, именно из за единственного попадания в район колижена.
Сейчас же, с исправлением ил становится вовсе не бетонным.
Заложенная в нем модель дамажа, сейчас работает на все 100.
рули выбиваются, но не так часто, к тому же, начавшая работать модель дамажа, довольно таки сильно усложняет пилотаж.
На джое ну, например, у меня киборг эва форс, оптика, с обратной связью, я впервые почувствовал тряску когда например разворочена плоскость, и поверхность утеряла часть обшивки.
Самолет становится вялым в управлении, в общем я бы не сказал, что он таки бетонный стал, он стал скорее играбельнее, принеся интерес пилотам, в усложнении, игрового момента, не так то легко, зайти точно на цель, имея отсутствие части элерона, или содранной обшивки с плоскостей, да и с частично оторванным стабилизатором руля высоты.
А сбивается ил прекрасно, только теперь, немного подольше, что тоже выводит его из разряда легкой добычи, каковым он сейчас есть, хорошая очередь в хвост, даже из пулеметов калибра 7,92 или шкасов, мнгновенно выбивает руль высоты и руль направления.
А сейчас благодаря этим изменениям пилоты илов будут себя чувствовать увереннее, да и победой над ним синие вирпилы смогут гордиться, ибо она, не будет зависеть, от технической ошибки уважаемых программистов ДТ, немного ошибившихся в расчете силы кинтической энергии снаряда, или пули, нужной для вывода из строя, тяг рулей управления.
Спасибо за участие Сита, и возможно с вашей помощью, вирпилы любящие управлять штурмовиком, снова вернутся к любимой игре.
Если нужны еще доводы и аргументы, тогда объясните их контекст, на что упирать, ролики шоты, что именно может убедить дт, в важности сего исправления.
Старый 19.07.2012, 01:27   #10
Kirill
Летчик - штурмовик.

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение

Н-да... Как их убеждать я не знаю. Со стороны так и кажется, что пытаемся забетонировать. Но это не так. Просто был однобокий дамаж, возможно ошибка, тянущаяся со времен МГ. Теперь Ил сбивается не хуже, только от других повреждений. Ты намекни ДТ, что это способ привлечь к игре ударные самолеты, которых совсем не стало после кастрирования бомб и так же повысит интерес к самим патчам от ДТ, как таковым.

Между нами говоря, исправления самолетов одной стороны не есть гуд, а сейчас синие самолеты просто уберы, красные, бедняги, просто изматерились на серваках. Но это уже ДТ не надо передавать...

Последний раз редактировалось Kirill; 19.07.2012 в 01:32.
Ответ