|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
К сожалению, или к счастью Виталя был далеко НЕ ПЕРВЫЙ кто начинал общения с автором. И в связи с этим почему Виталя решил самостоятельно "судьбу" пакера и принял другие самостоятельные единоличные решения мне не ведомо. Вас устроит такой мой ответ по имеющейся у меня информации на затронутую Вами тему ПЕРВЕНСТВА ? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Разве речь шла о первенстве?
Речь идет и будет идти о "раздаче слонов" (С) всем желающим за (в начале) определенную мзду. И очень странное совпадение, почему именно с того, что с обменом мнения именно с тобой Сережа и ни с кем более, а так же передачей тебе демо версии, и ты тут очень кривишь душой, ибо я тебе могу привести пример из переписки в скайпе, что все так и было, и, я именно тебе, и только тебе, озвучил намерение, сообщить об этом только, админу, и еще одному человеку из среды авиаскинсов, а так же передачи им демо версии, для принятия решения стоящая ли это вещь, мгновенно, после пары часов, с утречка, паковщик был выставлен на "торги", твоим коллегой и уверен, вирт приятелем. Не кажется ли тебе это странным, совпадение? Так кто погнался за первенством? Причем гласным, на весь мир авскинсов. Я ли с Алешей, решив до поры до времени держать это в тайне,( не поведись я на намек, что ты больно интересовался паковщиком в бытность, твоих споров, и подач предложений своих работ в обмен на него, в дт, и решив от зуда в заду с тобой протестить его, дав тебе демо версию) Или ты, вернее по твоему выражению-"вы", с утречка по раньше выложивших "релиз". Думаю тут понятно, без доказательств. Ибо я более верю логике основанной на фактах, чем уверение твое, что я не я и хата с краю твоя. Так же понятно, кто на прямую рвется к славе меценатов и благодетелей. И прав Алеша, тысячу раз, что на данный момент идет розыгрыш балагана, причем в очень не красивой форме с вашей стороны. Когда в теме паковщика, оценивают недостатки его, высказывая мысли о его работе, вы же, на них изголяясь льете грязь и клевету начиная от ума, ровности рук, и кончая здоровьем и предложением банов. Хотя критику воспринимать должны иначе. Вот и все мои мысли,- кто не с вами, тот против вас, господа "толерантные меценаты". Последний раз редактировалось CharliDog; 02.12.2012 в 16:35. |
|
|
|
#3 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Вот вся "теория заговоров" ![]() А именно твоя версия развития событий " только для избранных пакер" как раз и доказывает кто хочет быть ближе к Богам. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
Судя по наглейшему вранью, мне далее претит не то что общаться с тобой, но и находится рядом даже в виртуале. Но пару фраз, на прощание я тебе скажу. Носи" корону" мастер, именно с маленькой буквы, ибо из того же скайпа и лс,могу выдрать твою фразу, что первый получил демо- слон, и ты в скайпе и лс всячески прикрывал свой зад, чтоб не поняли откуда ноги у спешки растут, из чего выходит, что все твои слова вранье от начала и до конца, и значит ты на прямую, причастен в сливе инфы слону, и появлением скоропалительным пака для всех, ибо дико убоялись, что "слава" достанется "убогому умом, руками, и здоровьем" Чарли. Ну и конечно за потерю куша))) Вы правда всеж его потеряли, ибо все пошло не так... Вычислить на вранье тебя, раз плюнуть ибо ты уже раза три сказал и написал не правду, ну а все остальные пасквили в мой адрес-глупоко мне паралельны, ибо люди тоже не дураки. Бывайте здравы, господин "соврамши" |
|
|
|
|
#5 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
![]() Администрацию прошу закрыть ветку от наиболее неадекватных личностей.
Последний раз редактировалось carsmaster; 02.12.2012 в 16:59. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
Пожалуй сопоставляя твои посты тут и на бухом, более прихожу к выводу, что баня там, твоя, вовсе не прецендент упоминания тобой модов. Ну, адекватный ты наш, чем еще по радуешь из возможностей своих лить, грязь, знаючи, что тебе за это не воздастся, ни морально, ни уж тем паче, физически. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|