|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
А я думаю что можно - как то на досуге анализировал., об лес разбиваються самолёты - значит это ебъект, который имеет меш., нужно этот меш заменить на объект куст или ёлку или ещё какой меш из новых деревьев которые объекты с мешами., в классах где то прописано как растёт лес, нужно просто поменять характеристики на те что написаны для деревьев в городах, которые объекты., так же прописать ссылку на их отдельную папку с 3До и - главное - что бы они росли именно на тех участках карты которые позначены как лессовые массивы. Как то так. Я так далеко в классы не лазил, но если бы подключился Лакота или пару хороших знатоков классов из САС, то лес бы нормальный был. А как сейчас - есть определённый меш леса, на который натягивают пять текстур и видны они(типа стволы) только под определённым углом - 45-65 градусов. В принципе не сложно поменять - нужно граммотно в класс прописать., тем более есть пример как выращивают деревья в городах и сёлах, просто взять эти строки и вписать в класс где описано произрастания леса и указание где эти новые меши должны расти. Как то так. Я типа логически догоняю, вот программист из меня никакой, знаний совсем в обрез.
П.С. Прозьба к модератору: перенести эти посты про наши пожелалки в другую ветку, более соответствующую., на ваше усмотрение.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Как бы да.... Но я говорю , загляните в ветку Новичка-8... Он там всё описывает... Он менял плоские массивы на отдельные деревья... Но вот только , если сделать так , что бы было на лес похоже , то на лесистой карте получается 100500 тышщ штук деревьев и комп просто виснет наглухо. А так да , кое что у него получилось (скриншот прикрепляю) А вот его тема по этому вопросу: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2528&page=4 |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|