AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Группа разработки AviaSkins.com > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2015, 00:34   #1
Mihael
Местный

Раз тут обсуждается фм Яка, задам вопросик небольшой.

Долгое время я на это семейство самолетов в игре откровенно забивал, с версии 4.11, наверное. Тут вдруг решил полетать, и что-то у меня фрустрация. Дело вот в чем - мне как-то всегда казалось, что Як маневреннее чем мессер, если брать горизонталь, а тут полетал, и что-то как-то даже разочаровался. Собственно - вопрос - это у меня руки кривые, или самолет в игре реализован как-то "не так", или все как должно быть?

И еще - кому-нибудь удавалось выжать из Як-9У заявленные скоростные характеристики? У меня вместо 575 у земли в лучшем случае выдает 555-560. Да, ил у меня "чистый".
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2015, 14:51   #2
yak
Местный

як1 примерно равен ме109ф в горизонте и хуже во всем остальном кроме пилотажных.
если первый вираж як может положить круче месса то при затяжном виражении ме109ф достает як имея больший запас мощности мотора.
еще у них левый-правый вираж не совпадают.один лучше другой хуже из-за разных направлений вращения винтов.
ну а як1б на малых высотах уже месс пережевывает и фридриха и густава.
можно конечно потрогать фм в батонзах для более точных скоростей и скороподъемности.но может случиться так что и другие самолеты вкл.мессеры придется корректировать-это нарушить игровой балланс можно,и возня долгая.
по як 9у- может вы имеете ввиду приборную скорость у земли?она всегда ниже. а реальную можно посмотреть нажав ctrl+f1(если предварительно откл."вид только из кабины" в настройках сложности)
yak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ