|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Раз тут обсуждается фм Яка, задам вопросик небольшой.
Долгое время я на это семейство самолетов в игре откровенно забивал, с версии 4.11, наверное. Тут вдруг решил полетать, и что-то у меня фрустрация. Дело вот в чем - мне как-то всегда казалось, что Як маневреннее чем мессер, если брать горизонталь, а тут полетал, и что-то как-то даже разочаровался. Собственно - вопрос - это у меня руки кривые, или самолет в игре реализован как-то "не так", или все как должно быть? И еще - кому-нибудь удавалось выжать из Як-9У заявленные скоростные характеристики? У меня вместо 575 у земли в лучшем случае выдает 555-560. Да, ил у меня "чистый". |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
як1 примерно равен ме109ф в горизонте и хуже во всем остальном кроме пилотажных.
если первый вираж як может положить круче месса то при затяжном виражении ме109ф достает як имея больший запас мощности мотора. еще у них левый-правый вираж не совпадают.один лучше другой хуже из-за разных направлений вращения винтов. ну а як1б на малых высотах уже месс пережевывает и фридриха и густава. можно конечно потрогать фм в батонзах для более точных скоростей и скороподъемности.но может случиться так что и другие самолеты вкл.мессеры придется корректировать-это нарушить игровой балланс можно,и возня долгая. по як 9у- может вы имеете ввиду приборную скорость у земли?она всегда ниже. а реальную можно посмотреть нажав ctrl+f1(если предварительно откл."вид только из кабины" в настройках сложности) |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|