|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Ну иногда случается так что в ДТ заводится модер, который в сток уже давно не играет (переиграно все).
У меня в 99% готовности есть новая сборка модов. Называется DGen_PACK. Задумывалась она как платформа для динамических кампаний на модных картах. В чем то аналог HSFX (взял, поставил, играй) но не такая закрытая. В нее уже добавлены основные модные карты (из тех что планируются к динам кампаниям), модные объекты и конечно самолеты. Весь функционал сделан на базе 4.13.1 (вот оно преимущество доступа к наследству 1С! ). Сейчас готов первый этап - WWII, в работе JetEra, в планах WWI. Важная вещь - я русифицировал все сообщения ДжетЭры и доп модов, таких как C&C.Выход сборки планируем через недельку где то, устанавливается на чистый 4.13.1, дополнительно ничего ставить не надо. Все упаковано в sfs, все файлики ini открыты. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Вопрос - а что такого осталось в 4.09? Может я чего упустил? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вроде вспоминается, что модного ИЛа ты сторонился?
Неужто нашего полку прибудет?![]() ![]() Welcome, как грится, please!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Это же Ох...офигенно!!! А то я конечно сборку то собрал уже вторую мировую себе. Под 4.13. Но там много нету у меня. Во первых нету очень многих стоячих самолетов новых. Или взять их негде или они не встают. Во вторых нету вских разных фишек вроде Команд контрол Джет эры и т д. Они тоже на 4.13 не встают у меня
. И самое чего главное нету у меня модов подразделений и стран. А без этого ни одна почти модная компания не идет.
Последний раз редактировалось Samurai999; 23.04.2016 в 20:28. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|