|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
Сначала просто почитать, а потом предлагать.
|
|
|
|
#2 | |
|
Пилот В17, Me-410
|
Цитата:
Я говорю про именно разрубление рулей высоты, и руля направления и самой концовки хвоста, винтом диаметром 2 - 3.5 метров и с частотой вращения до 20-30 оборотов\секунду и весом в десятки килограмм не смогут разрубить их, не получа большого вреда? Случаи когда самолёты сталкивались, и когда конечностями друг друга задивали я не рассматриваю. Сам помню из вомпоминаний многих лёчиков (их много) они бывало по два тарана и более, совершали за вылет и при этом у них ВМГ еще работало... В Авиации РККА массовые тараны прекратились лишь с массовым появлением Ла-5\Ла-7 и Як-3/Як-9У.
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 05.12.2008 в 01:31. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
Я не знаю, что тут «по-вашему», что тут «по-нашему», мне плевать на всякие фантазии. Я просто призываю тебя почитать, про те тараны, которые описаны, а уже потом начинать фантазировать. И я не говорю про «именно разрубление рулей высоты…», потому, что ещё раз повторюсь уже на международном: I don't care. Я тебе отвечаю только про это "Как вообще тогда сбивали тараном?"![]() "массовые тараны" (С) Артес
I know that it's evil. I know that it's got to be Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html "Бунт и авантюризм" (с) М.В.К. Последний раз редактировалось Wotan; 05.12.2008 в 01:45. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я согласен с дядкой Вотаном, стоит больше тебе уделить внимания информации о таранах. Были случаи когда лётчикам удавалось совершиь несколько тарано в одном бою, но это скорее исключение чем правило. Хлобыстов к примеру, в одном бою 8 апреля 1942 таранил два Месса и оба успешно, но он бил самолёты противника плоскостью своего Р-40 а не рубил винтом. Думаю винтом как раз на одного 109-ого его бы и хватило.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|