|
|
|
|
|
#1 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Какое давление наддува было на форсаже? По вашей картинке не видно - скрин обрезан. По ссылке у меня показывает так - внизу фото/скрин. Последний раз редактировалось Vasya; 24.07.2018 в 02:05. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() З.Ы. Далась тебе эта "Опера", Василю … своеобычный браузер, ПМСМ, из разряда "я художник, я так вижу" ©
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Но по видимому данные по мотору и другие интересные вещи спрятались в абракадабре. В Тундре бардак как всегда. Гугл про М-71 молчит как партизан. Это нужно искать сайты со спец литературой, скорее всего. Если кто то найдёт ещё подробности по мотору и винту - то я впишу недостачу в мотор, а - думаю - лучше всего сделать два двигателя на выбор. --------------------------------------- Просто Опера на ХР почти не тормозит. Ну и прывык уже. Надо бы Мозиллу ещё скачать - всё никак не соберусь. Я раньше - гада два(с гаком) назад пользовал Мозиллу, но потом после очередной обновы в ней сломался интерфейс(так наулучшали капиталисты) и я отказался от неё. У Оперы есть мелкие шероховатости, но она не слетает в настройках и запускаеться очень быстро., в ней легко найти файлики с историей и закладками. Остальные браузеры наглухо висли и трепали нервы до трьохэтажного. ------------------------------------------------------------------------ |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|