|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
как рисовая бумага и офигеть кородировал., на этот дюраль даже краска не хотела ложиться, поэтому японские самолётики такие все обёртые до ужаса. Если попадал в крыло снаряд Хиспано, то как раз такие здоровые дырки и должны быть, при этом лонжероны могут остаться целыми - енергия взрыва снаряда успевала вылететь через порванную "рисовую бумагу". Но так как американцы в основном пользовали 50 калибр, то - думаю - лучше насверлить много дырок, не очень меленьких, но и не здоровых. Ступеней повреждений в Иле - насколько помню - четыре, то большие дырки можно оставпить - одну, две - на последней стадии повреждений. В основном, 50 калибр был бронебойно-зажигательным, поэтому тучка пуль не всегда могла порезать лонжероны. Думю, их можно оставить нетронутыми, сделав порватыми стрингеры. Такие мысли.
Последний раз редактировалось Vasya; 15.03.2020 в 13:50. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет Василий, реально всего две, хотя в классах их три D1-D2-D3. Более того в модель "Вел-а" содержит в себе эту третью степень повреждения, но по факту их только две. Исправил скин damage2o. Добавил "прозрачность" пробоин. Нашел очередной косяк 3д. У законцовки левой плоскости нет визуализации внутреннего слоя. Уже исправил. И ещё баг, видимо с кодом. Нет повреждений элеронов, с этим придется попотеть. ПыСы. А сделать самому skin1o у меня пока не получается.
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Боюсь ошибиться, но вроде решил проблему со скинами. В процессе работы я к файлу skin1o.tga, добавлял файл ПРОБОИНЫ.xcf с повреждениями. Возможно загвоздка была в этом, потому, что если делать связку skin1o.tga+ПРОБОИНЫ.tga то все работает нормально.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|