|
|
|
|
|
#1 |
|
Пытающийся полететь
|
Thumbs.db виндосовский файл баз, тебе он не нужен удаляй их.
Thumbs.db — специальный файл, используемый операционной системой Microsoft Windows XP, Microsoft Windows Vista и прочими операционными системами компании Microsoft, в котором хранятся эскизы изображений папки для режима «Эскизы страниц» Проводника.
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо, уберу.
Не знаю как правильно объяснить. Пропеллер вращается правильно, но за счет наклона оси мотора, при вращении описывает что то вроде восьмерки. Думаю вывести меш пропеллера в 0 и приаттачить его к мотору через промежуточный меш, который и будет стоять под углом. Его, меш вращающегося винта, там и нет. СНАРК-овский автожир садится и взлетает нормально, думаю где то моя ошибка, или чего то не досмотрел. А вот Гиромен на взлете имеет тенденцию к развороту влево. Кроме того у СНАРК-а лопасти несущего винта могут складываться (на авианосцах), а я, если разберусь с моделью, хочу добавить складывающееся крыло. |
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Не все и не просто. Текстуры, например, не получаются совсем, не просто, не сложно.
Последний раз редактировалось Molva; 21.09.2020 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Модель хороша. Вот думаю, два человека работают с одной темой, есть ли смысл продолжать мне работу?
Победил проблемы с неадекватной посадкой. Оказалось, был нужен хук к посадочному гаку. Взлетать же по прежнему не хочет. Ищу причину. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Так же достаточная тяга мотора. |
|