|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Модератор
|
Переходник тоже раздобыл?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну, т. е. если включить эффекты, это вовсе не значит, что будет однозначно хуже Кстати говоря, попробуй тот же трек воспроизвести в немодифицированном ИЛе - есть вероятность, что именно конкретные эффекты от "сторонних разработчиков" (вернее, их реализация) и заставляют ИЛ вести себя неадекватно ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
В Соколе мне ее достать не смогли, купил в какой-то стремной конторе за 260 баксов. Переходник у них же взял за 10 грн
![]() Цитата:
После разгона его до 3.2 ГГц ФПС в Камикадзе вырос с 36 до 50-ти - вполне играбельно. Так что видуха суперская. А проц так себе. И не гонится дальше, б.м. конечно и память в этом виновата. Буду еще ковырять.
|
|
|
|
#4 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю с покупкой, стало быть Осталось проверить ее на остальном "джентльменском наборе" - КХ, ЧА, ГС2, МыСыФыСы ![]() Угум ... вполне вероятно ... а шо за "мозги"? |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Драйвера кстати 10.3 пользую, кроме букв проблем нет. Или пока не успел рассмотреть .
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
А! Так они, с вероятностью 99%, обычные, на 800 МГц (Samsung, походу, ничего иного и не выпускает, в отличие от OCZ, Corsair etc.), вот оно и себя и оказывает ...
А ССС пользуешь? При его загрузке экран не помигивает? Или АТТ юзаешь? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
помигивает
еще в 7-ке заметил что не выходит по Алт-Таб. Просто картинка замирает пока обратно не переключишься.
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Разобралси,все заработало,странно что ати так жестко привязана к процу,именно чем лучше производительность проца,тем лучше показатели ати,на дровах 9.8 самый лучший результат,при проце 2.500Ггц атлон одноядерник,с разгоном до 3200 вообще замечательнейшая графика хоть и карта не молода.Здря я на нее плевалси))
|
|
|
|
#9 |
|
Пытающийся полететь
|
не думаю что это особенность ATI, я ставил GTX 260 NVIDIA на проц Пентиум 4. Так вот чуть лучше чем моя 9600 GSO стало. А вот когда поставил проц E8400 , разогнанный до 3960 , вот тут она КАК ПОПЕРЛА !!!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|