|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
С яростью СаКСоНа готов орать - КЛЕВЕТА!!!
Через пост повторяю я только исследую итерес народа и удовлетворяю ЛИЧНЫЕ потребности.
|
|
|
#2 | |
|
Просто птиц
|
Цитата:
Подход Творцов - творить для людей. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
resque
|
Всем доброго времени суток!
![]() Обращаюсь к творцам и ко всем создателям. Хлопцы, а кто-нибудь могёт сделать такое ? : "...очень хотелось бы, хотя бы на один корабль (лучше на два - эсминец и крейсер) прожектора прикрутить. Это даст: 1) Добавит красивости ночным морским баталиям 2) Постращает вирпила, когда его крафт в темноте окажется пойманым лучом прожектора - добавит динамики ночным морским баталиям. Зены-то теперь ночью подслеповаты... 3) Будет слепить реальные глаза випила и мешать заходить на цель пикировщикам и штурмовикам" 4) Даст некоторое вспоможение вирпилам, обороняющимся в ночное симуляторное время суток, при морских баталиях - будет можно вражеский самик-то и заметить...
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
resque
|
Цитата:
. Но Боезапас-то ограничен. Да и ярким лучом в глаз дать бомба не сможет А луч прожектора - самое оно... И свет от бомбы световой стращает всех, а луч прожектора - только избранных...
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|