|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Cat The Slayer
|
...
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
чего то я тебя совсем не понял....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
ой Ё...
так.. надо думать головой, чем его красили. но машина любопытная, ранний МиГ-3, без предкрылок, в необычном в 4х цветном камуфляже... с поздними звездами. интересен год съемки.. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Модератор
|
Цитата:
а здесь - http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/0.htm - обсуждение. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
у них различие в окраске. причем именно в красках, у первого линии нарисованы другой краской.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Просто птиц
|
Первая указанная машина - летает с Аллисоном, красилась современными красками, фиг его знает на что похожими.
Вторая, насколько я помню, не летающая. По окраске тоже самое. Красили то современными красками, подбирая на глазок. Реальные цвета можно посмотреть на обломках ЛаГГ-3 из финского музея. С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Обломкам "финского" ЛаГГ-3 более 65 лет, так что его цвета такие же реальные, как у новодельного МиГ-3. П.С. Второй МиГ-3 то же с Алисоном, там же на МАКСе его "авторы" говорили, что вроде бы третий экземпляр будет с М-38. П.П.С. Интересно, что покажут из раритетов на МАКСе этого года. Потому как больше на МАКСе и смотреть сейчас не на что. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 10.06.2011 в 10:16. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Спасибо за ответ.
Но я не это спрашивал. То что дважды два пять я и сам знаю. Я спрашиваю мнение: как вам кажется - близко или далеко? Насколько эти цвета близки к реалиям? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Просто птиц
|
Карабас, не соглашусь с тобой.
Да цвет мог поменяться, мог выцвести т. п. Но это родной ![]() а то что намешали на новых мигах... Ну не знаю, мне кажется, что не попали в цвет но это моё ИМХО. Камуфлированный МиГ ближе по оттенку, чем одноцветный. ИМХО С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
ИМХО камуфлированный ближе к военным, одноцветный - предвоенным начала выпуска.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Вот какая-то такая история получается. Все конечно на основе трудов Ivan750 и Big-B.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Я конечно поделюсь . Сейчас они полуготовые, мне просто нужен какой-нибудь пинок под зад, что б я полетел орлом. Вот скины. Полуготвые. Мнения приветствуются.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Думаю, это оч близко к финальной версии.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Модератор
|
Нэпогано
Но есть несколько ... э-э-э ... мыслей вслух Пошто правая консоль заметно сильнее "вытоптана", нежели левая? Вроде бы слева обычно в кабину забирались, нет? Изображения жалюзей на выштамповках щитков основных стоек шасси не "вписываются" в выштамповку на модели ... да и слишком уж они (жалюзи) по задней кромке зубчатые. В районе задней кромки зализа крыла, при переходе на фюзеляж, "гуляют" границы полей камуфляжа - подправить нельзя ли? АМТ-7 на подвесах с УБК заметно светлее, нежели на шкурке - нельзя ли какой-либо консенсус (с) подыскать? Лента, закрывающая технологический разъем крыла, "заехала" на щиток основной стойки шасси. На правой консоли снизу осталось "посадочное место" под фару. Нет даже намека на АНО на верхних плоскостях. Звезда на киле по левому борту неудачно разрезалась. Как-то так, в общем ...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
morpheus
|
Делись
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Это хороший коммент
![]() Все по делу, все исправимо. Единственно что не буду делать - подгонять цвет... Скорей всего нет. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Модератор
|
Цитата:
) можно в комплект со шкуркой включить альтернативный вариант подвесов с УБК ... я так думаю (с)
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|