|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
вечный истребитель
|
С релизом, дядя Володя энд Компания!
Список работавших над проектом как всегда внушаеть...По свободе попробую посмотреть-полетать...
|
|
|
#2 | ||
|
Маньяк
|
Цитата:
Цитата:
Мнение соратников по творческому цеху для каждого из нас особенно ценно. Рад, что наш скромный безМОДный проект смог заинтересовать таких авторитетных деятелей МОДного движения. ![]() Только не забывайте, что у "новорожденного" как минимум ДВОЕ "родителей" (Дима aka Sparr похоже, застеснялся выходить на поклон ), не говоря уже о большой команде "акушеров" и "педиатров", которые помогли детищу родиться здоровеньким, заблаговременно, внутриутробно вылечив большое количество детских болезней и врожденных уродств (слава Богу, не очень серьезных), так что и аплодисменты, и гнилые помидоры должны предназначаться не только мне.С уважением.
Последний раз редактировалось SkyFan; 20.04.2011 в 23:07. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
штабная крыса
|
Дожил до 23 миссии
....жаркое небо заполярья швыряет очередные жертвы на алтарь бога войны(комэска сбили зенитки при возвращении из Киркенеса)....особо впечатлило блокирование аэродрома Луостари хапнул я от зен снаряд в двигатель еле-еле перемахнул через линию фронта, разбил "Курвачку" в дребезги .....далее больше..на прикрытии катеров всё шло как по маслу,"фок" ко дну пустили классически, я уже расслабился как сверху с 6-ти четвёрка "мессеров", видать эксперты,...один заход и ведушего нет,растяпа я млин...пока искал обидчиков они ведущего 1-й пары подбили и расправились с его ведомым...матерые волчары ....но одного "гада" я завалил и тут началось(обиделись видать )я, ажно вспотел...пытались в клещи взять, пришлось сваливать под защиту катеров, но фрицы не отстовали, и в конце концов дырень в левой плоскости пробили ну думаю всё, амба...дотянул до суши получил в двигатель очередь задымил малёха...закрылки на посадку и тут случилось чудо! немчуры стали мазать, проскакивать надо мной кружат как коршуны, а ни чё поделать не могут (скорость я держал пердпосадочную около 200-220,оказывается закрылками в положении "посадка" можно из под атак выходить ,не знал )вообщем расстреляв все боеприпасы ушли восвояси, а я плюхнулся в расположении своих войск "кобра" опять в дребезги........ух чё то я разашёлся сёдня ....оказывается неМОДные компании в профиссиональном исполнении это ого-го.....спасибо всей команде разработчиков .....всё дальше без коментариев...блин жалко отпуск кончился завтра на службу...ну да ладно... Последний раз редактировалось wize1980; 20.04.2011 в 23:42. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Просто птиц
|
Доброе время суток!
Ну не то, чтобы постеснялся.. Просто мой вклад, по сравнению с твоим минимален Только идея ... ![]() Но я присоединюсь к словам благодарности всем тестерам (акушерам и педиатрам). Спасибо огромное!И всем, кто скачал кампанию, удачи в прохождении. Потому как даже для меня, знающего саму идею, было много неожиданностей при прохождении ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Маньяк
|
А несколько десятков скинов
, на которых держится вся атмосфера? Неужто ты, как героиня сказки про Царевну-Лягушку, левым рукавом взмахнул, и они сами появились? Скромник ты наш ![]() Взаимно спасибо ![]() Думаю, правильнее будет не сразу, а все-таки после завершения и получения полного впечатления о работе в целом. Удачных полетов! Последний раз редактировалось SkyFan; 21.04.2011 в 09:10. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
штабная крыса
|
Доброе время суток!
наконец добрался до компутера....отлетал сёдня 3 миссии....мож совпало,мож так есть(если так то,поражон прям в печень ) на свободной охоте "мессер" залётный (блин! опять расслабился) полоснул по кабине тяжело ранив, еле долетел до линии фронта....ещё подумал было б в динаме в госпиталь б отправили...и тут ролик про ранение....это ветвящаяся миссия?.....Вообщем,квантунскую армию на завтра оставил... P.S Благодаря SkyFanу,стал уверенным топмачтовиком
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Или временной портал приоткрылся, кто знает Будь осторожен, а то проснешься утром, а за окном август сорок пятого и надо в реале лететь воевать ![]() Если что, то старайся зены загасить бомбами в первую очередь, иначе выжить будет ОЧЕНЬ трудно. Это я так, на всякий случай... ![]() Ну, и славненько, навык за плечами не виснет. ![]() Удачи! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Уважаемые Владимир и Дмитрий и сопричастные поздравляю с релизом компании!
Проделанная работа, скины, собранный материал очень впечатляют.. По отзывам понимаю, что качественно сделанная, грамотно собранная и оттестированная компания. Ролики подобраны со вкусом, скины интересные ( есть повод обновить папки со шкурами), хотя на мой взгляд и не все историчны. К моему сожалению, сам сейчас далек от "ила", прошелся очень поверхностно. Но даже по пройденным миссиям можно сказать – люди делавшие, собиравшие, тестировавшие компанию заслуживают уважения! Еще раз спасибо! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
штабная крыса
|
Цитата:
...на счёт 3 выходим из транса.... ![]() Прошёл компанию,вердикт в ЗОЛОТУЮ КОЛЛЕКЦИЮ!!!!.... ![]() Дальневосточная компания менее удачно сложилась....угробил 3 или 4 "Кингкобры"(всё это зенитки натворили)+1 раз свалился в плоский штопор у земли, когда пытался с "Клодами" на равных виражить (кстати был не мало удивлён,ожидал "Зеро" на худой конец Ki-43...)... бронепоезд с четвёртого захода обнаружил по дыму паравоза ....прикольно....Всё таки кобра это штопорная машина(или я просто неумею их готовить ..привык к мессеру)уважаю тех кто любит сей крафт.......жаль продолжения не будет |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|