|
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Спасибо, Владимир!
Как всегда, качественно. Но есть одна загвоздка с н.п. Гейдарабад, которая сразу бросилась в глаза. Цитата из Википедии: "Гейдарабад (азерб. Heydərabad) — посёлок в Азербайджане, административный центр Садаракского района Нахичеванской Автономной Республики[2]. Посёлок был заложен ещё в конце 1970-х гг. близ села Садарак[3]. Название получил в честь бывшего президента Азербайджана Гейдара Алиева[3]. 5 октября 2010 года состоялось открытие нового посёлка, в котором принял участие президент Азербайджана Ильхам Алиев[4]." То есть, ни в 1916, ни в 1943, ни в 1960 годах населённого пункта Гейдарабад не существовало. На мой взгляд, лучше этот населённый пункт обозначить как Садарак. Ну и Кюрдамир нужно написать через "ю". Помните незабвенную фразу из "Места встречи изменить нельзя", когда Фокс говорит на допросе у Шарапова:" Да, припоминаю, на Пасху я с Ларисой пил вино "Кюрдамир""? Мартакерт нужно обозначить как Мардакерт: "Мардаке́рт (арм. Մարտակերտ)[1]/Агдере́ [ А г д э р э́ ][6] (азерб. Ağdərə)[2] — город в Нагорном Карабахе в 62 км к северу от Степанакерта. Согласно административно-территориальному делению непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, фактически контролирующей город, является административным центром Мартакертского района НКР (бывшего Мардакертского района НКАО АзССР), согласно административно-территориальному делению Азербайджана — расположен в Тертерском районе Азербайджана. В 2005 году в городе проживало 4214 жителей[7]." И просьба к Ивану: все-таки обозначить названия рек голубым, не очень большим, рукописным шрифтом вдоль русла рек, как Вы это делали ранее. А то названия Кура, Аракс смотрятся не очень хорошо, конечно, на мой субъективный взгляд. Последний раз редактировалось SWORD; 11.05.2020 в 11:05. |
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Маньяк
|
Виктор, приветствую!
Спасибо за правки. Цитата:
Цитата:
А файлы texts.txt (каждый для своей папки Zakavkazye_I, Zakavkazye_II, Zakavkazye_III) нужны для замены одноименных там же. Причина замены - пробелы в некоторых англоязычных названиях. Например, если в texsts.txt пишется BLACK SEA, то название ЧЕРНОЕ МОРЕ в файле _ru.properties "Ил" не прочтет (в карте увидим английский текст). А если исправим на BLACK_SEA (без пробелов), все будет в порядке. P.S.Попытки внедрить "яти" в карту периода первой мировой с помощью файла text.txt продолжаю. О результатах дам знать.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 11.05.2020 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
Но ждите, сейчас занят слиянием карты Сталинграда с картой Ворота Кавказа и добавлением аеродромов тамже. Реки рукописным шрифтом надо делать как вложение текста в особый слой файлов ед_мХ.тга. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Коллеги, большое спасибо за русификацию карт!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Коллеги, имеется такая проблема. При создании миссий на картах «Закавказье» обнаружил, что с увеличением высоты полета (у меня от 1500 м и выше) наблюдается «рваная» картина загрузка карты (с увеличением высоты полета этот эффект усиливается), картина загрузки имеет вот такой вид (в моих настройках видеорежимов установлен драйвер Open GL с разрешением 1024х768х32):
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Возможно, это связано с «железом» моего, уже довольно старого, компа, но, с другой стороны, такой негатив с высотной загрузкой карты у меня не наблюдается на других картах, имеющих так же большое количество наземных объектов.
Вот, например, полет над картой «Битва за Москву, лето»: |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А вот полет над картой «Заполярье» (ее автор, наш коллега Mixx):
Коллеги, подскажите, у Вас наблюдается этот эффект при полетах над картами «Закавказье»? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
|
У меня Закавказье нормально, в БАТ
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Нет, речь идет о мод. сборке ДГЕН ПАК 2.1. Есть ли у кого проблемы с "высотной" загрузкой карт "Закавказье" в этой мод. сборке?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Валерий, не беспокойся -проблема не твоем железе.
Последний раз редактировалось Mixx; 17.05.2020 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
настройки графики игры надо менять а может с видео драйвером разобраться, например включить режим "превосходно". Последний раз редактировалось Niro; 17.05.2020 в 16:51. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
В видео настройках качество изображения установлено - "идеальное" ("превосходно" - такого нет в ДГЕН ПАКе). Может попробовать увеличить разрешение в/драйвера?
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
Кстати есть программа для настройки графики( это последняя версия), можете посмотреть, вроде распаковывается в корень Ила, но может и нет не помню.Там есть файл реадме.ру. https://drive.google.com/file/d/1tJl...ew?usp=sharing Скажите какая у Вас видеокарта NVidia или другая ? Последний раз редактировалось Niro; 15.09.2020 в 16:54. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Всем привет! Есть ссылка на последнюю версию этой карты, чтобы я мог попробовать установить ее в BAT? Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
В летней версии текстуры сделаны правильно, по маппингу.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
В пожизненном отпуске
|
Выше в посте Nо 246 релизнута летняя версия трех карт Закавказья, а здесь релиз зимней версии.
Што переделано: зимние текстуры, зимние обьекты, исторические названия гоcударств, названия рек. https://www.mediafire.com/file/fgqrf...2C_III.7z/file Последний раз редактировалось Uzin; 29.06.2021 в 23:54. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|