|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Нет, эти кампании только под ДГен пак.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Весь мой проект разработан конкретно для ДГЕНпака. На всякий случай еще скажу, что адаптация любой его части (операции, кампании или ТВД) под другой модпак, это охренительно сложный процесс, требующий нереальную кучу времени.
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Да, я именно стоковые джунгли хочу! Ну и в комплект к ним стоковые текстуры, как на дефолтных Соломоновых островах. Во первых они отлично выглядят, во вторых тогда и контраста не будет. А также будет унификация со стоковым комплектом карт
|
|
|
|
#4 |
|
Под игом быта
|
Рано..без стокового лоад ини для стоковой же карты Соломоновые, январь 44 и стокового же лоада от Соломоновых, февраль 44 превратилось в тыканье слепого в невидимое: за 8 часов возни удалось понять, что в зашитой в 4.14+3.0 карте (а другой у меня не стоит, кроме ВПМпака, где совсем не евротекстуры, а текстуры Сайберова Сингапура) лоад очень маленький, где-то 8 текстур из 23 вставлено. Какая текстура по стоку у города Рабала - абсолютно неизвестно.
Стоковая от Бирмы не подошла. судя по тому, что получил в результате присовывания акторса от модовой карты автора SQ, полной - не будет. Есть смещения и ряд объектов Ранавей плэйт не песок, а грязь, по цвету, хотя вокруг подстилает текстура Эйрфилд1 (типа коралловый песок). Текстур Эйрфилд работает всего 2, обе сели отлично. А вот 1-на деревня стоит в воде. Короче, нужно достать из стока 4.14 лоады Соломонов январь/февраль 44 и акторс февраля 44. И тогда счастье может и состояться. Пока не айс: уныло все о-ва в текстуре Слот_джангл, без агротекстур и рельефных текстур гор. Модовая карта Рабаул 1944 зело точнее во всех отношениях, почему ВПМедиа не применил ее текстуры - ХЗ. ЗЫ: если ничего не помешает, в четверг скину сюда.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, этот Рабаул конечно хорош, я даже сказал бы, он там лучший. Но я предлагаю с ним не заморачиваться, может лучше одними текстурами и джунглями ограничится? Как я понимаю, перенести целый порт с карты на карту это просто дохринища работы...
|
|
|
|
#6 | ||
|
Под игом быта
|
Цитата:
Лоад стоковых Соломонов 0144 удалось увидеть в анлок ФМБ к ВПМпаку, но без имен текстур. Цитата:
2.Джунгли (текстура Wood) в версии от Sq из 4.14 по факту присутствуют по чуть-чуть только на нескольких островах, в то время как в стоке от ДТ ею залиты почти полностью все Соломоны0144. Это - засада: данная текстура наносится вручную только в Мапбилдере ( что легко, если есть откуда смотреть на базову карту, чтобы не залить джунглями заодно и дромы) или рисуется прямо в мап_Т (что усложняет и сильно удлиняет процесс в человекочасах, потому как не художник напрочь, в том числе и по этой причине свою карту до сих пор не закончил). В аттаче лежит часть того, что наэкспериментировал + некоторые комменты. Остальное на файлообменнике: https://mega.dp.ua/Q5WM https://mega.dp.ua/TRmGUYv2M Требуемый результат не достигнут.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 26.12.2019 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Тут уже другая проблема возникла. Значительную часть объяснений я вообще не понял, потому что не настолько хорошо разбираюсь в устройстве карт, но что возникли проблемы это я конечно понял.
Эх... я то думал, что можно просто тексты в лоад.ини поправить... Попробуем может с другой стороны зайти? Допустим, если с текстурами такие сложности, то фиг с ними, наверное, пусть уже остаются как есть, но джунглями можно острова засеять? Я про вот этот момент: Цитата:
Я скажу даже больше. Если джунгли тоже сложно высадить, можно хотя бы часть карты ими покрыть? Эта карта мне нужна для конца 43 - начала 1944, когда все действия происходили в районе Рабаул-Бугенвиль, то есть юго-восточную часть можно оставить без джунглей... раз уж такие сложности. Вот это совсем необязательно. Пусть уже Рабаул будет как есть, не надо с ним возится. Джунгли важнее.
|
|
|
|
#8 |
|
Под игом быта
|
текстура наносится под объекты акторса (кто-то может делает и наоборот, не знаю), они так взаимосвязаны.
речь об акторсе из карты Сквашмена , которая по стоку в 4.14. У меня его нет, потому как для его извлечения нужно ставить Мапбилдер на Дигенпак3.0, что, скорее всего невозможно в силу античита. Если у Вас стоит мапбилдер в ДГП2.1 и там есть внедреная в 4.13.4 по стоку карта Сквашмена, можете легко достать этот акторс, метод прост, Узин знает, а мне пора..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 26.12.2019 в 14:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|