|
|
|
|
|
#1 | |
|
Под игом быта
|
у меня нет Интернета и пары-тройки часов свободного времени, чтобы все перепроверять..делал по текстуEN Узина.
см. ответ выделенным выше. Цитата:
![]() И потом, и Вы тоже прекрасно справитесь с переносом в файл пропертис, у Вас есть опыт работы с кампаниями. Есть время - делайте, у меня нет и никогда не было монополии на полезные для всего сообщества действия
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 17.11.2020 в 16:50. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Никто не требует чего-то шедеврального, но и гнать откровенную халтуру тоже не надо. Автор может допустить ошибки (не ошибается только тот, кто ничего не делает), так в том и задача редактора, чтобы исправить ошибки автора и сделать что-то более-менее приемлемое. Взялся - так сделай хотя бы на минимально приемлемом уровне, а так нечего людям голову морочить и соблазнять их ложными надеждами. ![]() В связи с тем, что Toobone отказался сделать файл русификации, который хоть немного бы соответствовал уровню карты "Ворота Кавказа", прошу у автора карты Ивана Узина разрешения на выполнение указанной работы. У меня есть одно условие: я не начну создание файла русификации карты до следующей недели. Я всё-таки надеюсь, что на этих выходных мастер русификации SkyFan вернётся домой и сделает указанный файл. Если же нет, то, как поётся в песне Владимира Высоцкого: Наш батальон геройствовал в Крыму, И я туда глюкозу посылал, Чтоб было слаще воевать ему. К сожалению, послать глюкозу Владимиру Бутылину я не могу, но пусть эта работа будет моральной поддержкой Владимиру Бутылину, который сейчас находится на переднем крае борьбы с мировой пандемией. Надеюсь, у него всё будет хорошо. Последний раз редактировалось SWORD; 17.11.2020 в 17:56. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
В пожизненном отпуске
|
Привет!
Даю право любому знающему пользователю улучшать любые мои карты включая Ворота Кавказа и Закавказье. Лишь бы сделали свои наработки доступны на благо всем здешним вирпилам. Насчет пропорционалности ипподрома в Ростове - судите сами по Гугл мапс. Мне не кажется ето слишком неправилно . ![]() Размер Ростова и ипподрома дан размером 1:1 Ила, с другой стороны -размером реки и порта. А город был в 1942 меньшe чем сегодня. Последний раз редактировалось Uzin; 17.11.2020 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Под игом быта
|
..кто ж спорит..
Здесь точные пропорции города на 1931 год, Сельмаш уже был, некоторые поселки тоже.Потом достроили поселки Фрунзе и Ордженикидзе. Увидите надпись Ипподром, это ориентир для заселения вправо от него.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 30.11.2020 в 16:16. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Иван!
У меня к Вам просьба. Уж если Вы, как я понял, продолжаете заниматься картой "Ворота Кавказа", то нельзя ли привести написание названий рек (и возможно, озёр) к общепринятому стандарту. Я хочу, чтобы Вы перед названием рек ставили букву строчную "р" с точкой - р. Дон, р. Днепр и т. д. - написанную тем же шрифтом и тем же голубым цветом, что и название реки. Если будет необходимо подписать озеро, то его неплохо было бы подписать двумя строчными буквами с точкой - например, оз. Байкал. Буду надеяться, что Вы сделаете так и на карте "Закавказье" и на всех будущих картах в Вашем исполнении.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
|